Jumat, 29 Juli 2011

Sederhana













30 komentar:

  1. Kesederhanaan bisa memupuk hati kita dengan damai

    BalasHapus
  2. pesannya dalem mas,..
    komunikasi lewat gambar,..:)
    marhaban ya Ramadhan,..

    BalasHapus
  3. Ahlan wa Sahlan ya Ramadan,semoga di bulan suci yang tinggal menghitung hari,kita semua mendapatkan RahmatNYA.salam love.peace and gaul.

    BalasHapus
  4. Marhaban ya Ramadhan...
    mohon maaf pak lahir batin

    BalasHapus
  5. Mohon maaf lahir batin Bayu. Selamat menjalankan ibadah di bulan Ramadhan.Mohon maaf lahir batin Bayu. Selamat menjalankan ibadah di bulan Ramadhan.

    BalasHapus
  6. semoga kita bisa melewati Ramadhan sampai tuntas menuju kemengan gan

    BalasHapus
  7. marhaban yaa ramadhan :)

    itu pesan yg ada digambar <--- amin amin :D

    BalasHapus
  8. Selamat datang bulan suci, bulan penuh ampunan..
    :)

    marhaban ya Ramadhan

    BalasHapus
  9. Selamat menunaikan ibadah puasa

    BalasHapus
  10. Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan utk Bayu dan keluarga,,, aku mohon maaf lahir dan batin ya...
    salam utk Ardan ^_^

    BalasHapus
  11. selamat menjalankan ibadah puasa :)
    semoga amal ibadah kita diterima di sisi-Nya, amien :)

    BalasHapus
  12. Mulai tarawih lagi. Pola hidup sementara berubah. Semoga dapat memperbanyak ibadah, hingga bulan2 selanjutnya.
    Selamat menunaikan ibadah di bulan Ramadhan :)

    BalasHapus
  13. Marhaban ya ramadhan, mohon maaf lahir dan batin, Salamat menjalankan ibadah puasa.. :D

    BalasHapus
  14. aku hanya ingin mengucapkan Marhaban ya Ramadhan gan
    maaf bila selama ini ada kekeliruan atau kurang berkenan diriku ini dalam berkomentar gan ya

    BalasHapus
  15. intinya di siapkan dan menyiapkan menyambut bulan ramdhan hehe maaf lahir bathin mas n selamat menunaikan ibadah puasa...intinya di siapkan dan menyiapkan menyambut bulan ramdhan hehe maaf lahir bathin mas n selamat menunaikan ibadah puasa...

    BalasHapus
  16. Sederhana, empat suku kata yang menghipnotis kita untuk senantiasa seperti itu..

    Dan dengan kata yang sederhana, terucap selamat menjalani bulan yang penuh cahaya. Mohon maap lahir dan bathin.

    BalasHapus
  17. Dengan sederhana kita raih keberkahan...

    Selamat menjalankan ibadah puasa, mohon maaf lahir dan bathin..

    BalasHapus
  18. insya allah, ramadhan ini kembali menempa kita...amin..

    :)

    BalasHapus
  19. Postingan sederhana yg indah Bay.
    Selamat menjalankan ibadah Ramadhan yaa ;)

    BalasHapus
  20. Ramadhan Kareem,
    Hari ini tanggal 1 Ramadhan 1432 H, saya mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah puasa untuk mas arif bayu sekeluarga.MOhon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan,semoga kita bisa menjalankan Ibadah puasa kali ini dengah hati yang bersih, penuh berkah dan barokah serta ampunan dari Allah Swt *amien

    BalasHapus
  21. Mas Bay apa kabar? Mungkin udah lama aku gak berkunjung.. mohon maaf lahir bathin atas seluruh kesalahan aku. salam hangat untuk Istri ya Mas Bay :)

    BalasHapus
  22. Sederhana itu indah, saya suka kesederhanaan karena tak menimbulkan rasa iri ada Saudara-saudra kita :)

    Met menjalankan ibadah puasa, mohon dimaafkanjika ada comment-comment yang kurang berkenan :)

    BalasHapus
  23. sayang banget resolusinya rendah jadi gambarnya kurang mulus bro....anyway...met puasa yah...

    BalasHapus
  24. Haapy Ramadhan Mubarak...

    Mohon maaf lahir dan batin dan salam untuk keluarga ;)

    BalasHapus
  25. Salam kenal aja ya.

    Dont forget to visit me back, wokey.
    Promosi hosting gratis untuk 1 tahun. Cukup mendaftar dan upgrade disini secara gratis.

    BalasHapus
  26. selamat puasa yaaa...
    mohon maaf lahir batiiin

    BalasHapus
  27. dija gak puasa Om...
    dija gangguin yang puasa aja hiihihi

    BalasHapus
  28. Jendela UPVC | Promo Diskon | Harga Tiket Pesawat | Social Bookmarking | Tiket Pesawat Murah | Tiket Pesawat Online

    Kim Kardashian Bugil | wallpaper lucu | Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik | Info Terkini | Harga Notebook | Jasa Seo | Jasa Seo | apa seo | JASA SEO | Layanan Seo | Paket Seo | Konsultan Seo | All about Behel atau Kawat Gigi manfaat,perawatan dan larangannya lengkap

    I am very enjoyed for this blog. Its an informative topic. It help me very much to solve some problems. Its opportunity are so fantastic and working style so speedy. I think it may be help all of you. Thanks.

    BalasHapus

Berkata jangan terbata-bata
Bertutur jangan ngelantur
Bicara nggak pake spam ya
Bukan mengatur, budayakan berbudi luhur