Jumat, 22 Juli 2011

Mau Dapet Surat Cinta Dari Allah Nggak.....?

Assalamualaikum sobat netter, semoga di hari yang cerah ini semuanya dalam keadaan yang membahagiakan. mohon maaf jika jarang bersilaturahim ke rumah maya sahabat karena jadwal ngeblog saya sedikit saya rombak untuk lebih fokus dulu merawat buah hati yang sudah diamanahkan kepada keluarga kami.

Kali ini saya hanya ingin berbagi informasi tentang Giveawaynya kang Djangan Pakies yang sudah di gelar beberapa hari kemarin & sudah mendekati ending acara ini. Namun tadi saya melihat ada sebuah informasi di blognya kang Djangan pakies bila acaranya di tambah lagi guna mensyukuri postingan kang Pak Ies yang mencapai 250 posting, saya ucapkan selamat dahulu untuk prestasi jenengan kang, semoga tidak pernah lelah memberi inspirasi & berbagi serta menjalin ukhuwah, syaratnya mudah kok, seperti ini:

1. Silahkan anda memilih satu artikel peserta Suit Sepentin Giveaway Di SINI.
2. Pilihlah artikel yang menurut sampean sangat menarik dan memberikan inspirasi.
3. Jangan melihat siapa yang menulis, tapi lihatlah apa yang ditulisnya.
4. Sampean tinggal ngasih komentar, atau cukup 'saya pilih ini' atau terserah mau nulis apa, yang penting sampean telah meninggalkan jejak di kotak komentar artikel pilihan anda.
5. Komentar anda dibatasi sampai dengan tanggal 26 juli 2011 pukul 18.00 wib

Ini Dia Hadiahnya Surat Cinta Dari Allah SWT

Pemenangnya akan diundi, jadi nunggu apa lagi buruan di pilih & di comment salah satu artikel atau lebih tepatnya sebentuk cinta & kebaikan yang di kirim sahabat blogger semua untuk Kang Djangan Pakies & seluruh keluarga.

Surat Cinta dari Allah menuntun kehidupan kita di dunia & di akhirat nanti, alangkah indahnya bila kita meresapi & menjiwai setiap kata demia kata yang tertulis disana, teringat ceramah ustadz Soulmed di Pesantren & Rock N Roll,

"Ketika kita menerima surat cinta dari orang yang tercinta, rasanya begitu damai & mencoba meresapi kata demi kata & tak ingin terburu mengakhirinya, ketika kita memegang Hand phone bila kita sedang jatuh cinta yang di tunggu cuma satu (sms dari si Doi), bahkan ketika sholat hp berbunyi, dalam hati berbicara "waduh,ini sms dari dia paling ya,,,? waduh kalau nggak ku balas nih marah entar,...?" seperti terlanda kerinduan & ketergantungan begitulah seharusnya membaca Al Quran yang mengharuskan kita benar-benar menjiwai, meresapi serta mengaplikasikannya di dalam kehidupan, jika kita sudah melakukan itu maka kita akan merasa rindu & merasakan manisnya iman untuk selalu membaca Surat Cinta dari Allah sebagai bentuk kebesaranNYA mencintai & menuntun umatnya selamat di dunia & akhirat.

NB: postingan ini hanya sebentuk penghargaan kepada sahabat yang telah banyak memberikan inspirasi di kehidupan saya, gaya postingannya yang ringan, tutur bahasanya yang mudah dimengerti terlebih bernuansa religi, Selamat ya kang, semoga terus eksis berkarya & memberi inspirasi serta menjalin ukhuwah bersama.

31 komentar:

  1. tumben mas ga ikutan

    hehehee

    BalasHapus
  2. enak ya temen bisa masuk blognya.. kapan giliran saya ya?!?! :p

    BalasHapus
  3. meluncur ke sana ah,thanks ya

    BalasHapus
  4. makasih pak infonya...
    ke TKP langsung..

    ga ikutan pak?

    BalasHapus
  5. Nulis aja,,, silahkan buat teman-teman yang belum nulis ikutan,,, siapa tau menjadi rejeki surat cinta dari Allah...

    Gimana mas anaknya,,, semoga sehat ya???

    BalasHapus
  6. saya bahkan belum sempat menulis...tp ntar di ujung2 waktu mudah2an saya bisa ikut...

    BalasHapus
  7. Cukup lama saya nda silaturahmi ke sini, juga ke tempat Pak Ies. Terima kasih informasinya, segera silaturahmi ke sana.

    BalasHapus
  8. Assalamualaikum sob,, pak kbr?

    memang pakies is the best deh...hehehe...

    BalasHapus
  9. aku mau ikutan,..dah rencana tp mgkn bsk hehehe
    kayaknya mas bayu ga ikutan yg suit sepentin ya??
    oia,..knp ya di dasborku sll ga ada postingan terbaru mas Bayu??pdhl saya dah follow hehehe

    BalasHapus
  10. Assalamu'alaikum...
    Sebelumnya aku ucapin selamat atas kelahiran putra pertama. Semoga menjadi anak yang sholeh, berbakti pada orang tua, menjadi rahmatan lil alamin..

    iya nh aku hiatus lama, jadi pingin ikutan moga bisa nulisnya ya hehe...maklum lagi kejar tayang kerjaan menumpuk dan menggunung....

    sukses ya sob n salam buat mamanya Ardan..:)

    BalasHapus
  11. Barusan balik dari rumahnya PakIes kang... dah diubek2 ya jadinya komen punya sendiri dah. hahaha

    BalasHapus
  12. sepertinya penerus pakies..yang punya blog ini dah..selalu mencerahkan dengan siraman rohani

    BalasHapus
  13. saiia berniat tuk ikutan tapi gak pernah sempet.. ngBlog ajja jarang2 :(

    BalasHapus
  14. wuiih.. dhe pengen dunk ikutan. dhe blum punya tafsir segede tu :(

    BalasHapus
  15. rasanya udah lama nih saya gak kesini... saya lupa mas Bayu ganti alamat, maaf ya mas...

    BalasHapus
  16. salam sahabat
    saya mendukung yach semoga sukses aja wes

    BalasHapus
  17. akan menjelang puasa Ramadhan mari kita tulis surat cintanya gan

    BalasHapus
  18. semoga sukses, salam sesama penghuni Jember... :D

    BalasHapus
  19. Hm...mendo'a kan saja, salam dan sukses. balakangan emang lagi agaks usah ikut2an contest :)

    BalasHapus
  20. karangan siapa ya itu?

    BalasHapus
  21. semoga lancar aja yah mas..
    aku libur dulu ikutannya..

    BalasHapus
  22. Mauuuuuuuu...

    Semoga aku bisa ikutan dan dapat hadiahnya :D Hmm...

    BalasHapus
  23. Surat cinta dari allah yang ingin sekali hambanya mendapatkan.

    BalasHapus
  24. Surat Cinta dari Allah siapa yang nggak ingin, yah nggak Bay...

    Pak Ies emang sosok yg inspiratif... :-)

    BalasHapus
  25. Jendela UPVC | Promo Diskon | Harga Tiket Pesawat | Social Bookmarking | Tiket Pesawat Murah | Tiket Pesawat Online

    Kim Kardashian Bugil | wallpaper lucu | Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik | Info Terkini | Harga Notebook | Jasa Seo | Jasa Seo | apa seo | JASA SEO | Layanan Seo | Paket Seo | Konsultan Seo | All about Behel atau Kawat Gigi manfaat,perawatan dan larangannya lengkap

    I am very enjoyed for this blog. Its an informative topic. It help me very much to solve some problems. Its opportunity are so fantastic and working style so speedy. I think it may be help all of you. Thanks.

    BalasHapus
  26. Jendela UPVC | Promo Diskon | Harga Tiket Pesawat | Social Bookmarking | Tiket Pesawat Murah | Tiket Pesawat Online

    Kim Kardashian Bugil | wallpaper lucu | Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik | Info Terkini | Harga Notebook | Jasa Seo | Jasa Seo | apa seo | JASA SEO | Layanan Seo | Paket Seo | Konsultan Seo | All about Behel atau Kawat Gigi manfaat,perawatan dan larangannya lengkap

    I am very enjoyed for this blog. Its an informative topic. It help me very much to solve some problems. Its opportunity are so fantastic and working style so speedy. I think it may be help all of you. Thanks.

    BalasHapus

Berkata jangan terbata-bata
Bertutur jangan ngelantur
Bicara nggak pake spam ya
Bukan mengatur, budayakan berbudi luhur