Kamis, 31 Maret 2011

April-Mei Bayu Family Berbagi


Segala puji syukur saya ucapkan pda Allah Swt yang telah memberikan semua kenikmatan yang tiada terkira dikehidupan keluarga saya. Tak lupa Shalawat serta salam kami haturkan kepada Baginda Rasul Muhammad SAW yang mana telah menunjukkan jalan terang benderang bagi kita semua.

Oke Tunjek point aja wes, dalam rangka wujud rasa syukur saya, saya akan menggelar sebuah kuis yang masih saya konsep & akan saya launch tanggal 2 april lusa bertepatan dengan Ultah saya yang ke-23. Kuis ini saya beri nama

April-Mei Bayu Family Berbagi

Konsep kuis ini sedang saya fikirkan matang-matang, insyaallah jika konsep ini sudah ada saya langsung mengeluarkan kuis ini untuk dulur blogger semua, saya harap semua rekan blogger bisa berpartisipasi dalam kuis ini.

Kuis ini sengaja saya adakan sebagai wujud rasa syukur saya kepada Allah, menyambut ultah saya & istri saya yang sama-sama jatuh dibulan april serta ultah pernikahan saya yang jatuh dibulan mei maka dari itu kuis ini saya namakan April-Mei Bayu Family Berbagi. Insyaallah ada hadiah menarik yang bisa sobat blogger raih dalam kuis ini.

Saya rasa cukup ini penjelasan saya, saya harap sobat blogger memberi masukan untuk konsep kuis yang akan saya adakan ini atau mungkin yang ingin memberi support & bantuan bisa menghubungi saya di 085236666236.

Sekian salam hangat BERGER (Jember Blogger)



37 komentar:

  1. selamat mempersiapkan kuisnya,,
    ditunggu dengan senang hati :D

    BalasHapus
  2. sweet banget mas Bay sama istrinya berfoto, huaaaaaa pengen :D

    BalasHapus
  3. Ysalma@ hehehehe insyaallah segra mbak...

    Bsu@ oke gan...

    Ajeng@ hehehehehe makanya buruan nikah,,,,

    BalasHapus
  4. Pake kuis yah... Jadi deg-degan nih... Asal jangan disuruh bikin cerpen aja deh...

    BalasHapus
  5. Salam sahabat
    Bagus jadi penasaran kuis yang gimana mas?
    Jadi pingin kumpul kembali dengan keluarga saya
    Terima kasih

    BalasHapus
  6. Kunantikan kuisnya, jadi ga sabar nih, mudah2an ga susah jawabnya hehehe

    BalasHapus
  7. Ami@ Ya mbak insyaallah gak rumit ko mbak ini lagi tak godok, bikin konsep yang mudah diterima kawan blogger semua........

    Dhana@ ntar aku launch tanggal 2 april mbak..... terima kasih kembali mbak Dhana

    Anisayu@ gak ko mbak.... mudah saja.... hehehehe

    BalasHapus
  8. saya tunggu kuisnya mas..mau ikutan ahhh... :) .... konsep perayaan ulang tahun dan ulang tahun pernikahannya boleh juga tuhh...kuis.. keren..

    BalasHapus
  9. kalo yang namanya kuis saya demen kang... tak tunggu ya...

    BalasHapus
  10. Boleh ikutan kuis yaaa... :D

    BalasHapus
  11. Asyik... akan ada kuis. Siap2 ah buat ikutan... hehehe
    Don't miss it! :D

    BalasHapus
  12. wah bakal ada kuis, ada hadiah donk,hahhaha....
    siiippp...ditunggu...

    BalasHapus
  13. waaah..selamat ulang tahun dulu aja deh.. nyicil, kalo-kalo besok nggak bisa online. hihihii..


    kalo masukan, emm.. apa yah.. bikin yang ciri khas kamu banget aja Rief, apapun kuisnya..
    saya ngikut aja deh. Batas waktunya dipanjangin yaaak :P

    BalasHapus
  14. saia nunggu kuis nya aja deh..have a nice April :)
    salam kenal yahh

    BalasHapus
  15. Wah, wes nggelar kuis reeek.... Seeep;

    BalasHapus
  16. ditunggu nih .... smg aku bisa ikutan...

    BalasHapus
  17. wdowh,,
    kuisnya mantebh.. peserta kuisnya yang diminta bikin konsepnya :D

    hmm.. kuis apa ya..
    aku belum kepikiran e mas..
    ntar kalo dah jadi konsepnya kabari ya!

    BalasHapus
  18. Asik... mau ada kuis he.he..
    ditunggu mas, siapa tahu saya bisa ikutan :D

    BalasHapus
  19. siap-siap ikutannnnn..... siap-siap kebaya ma konde *eh, emang lomba kartinian????*
    btw swlamat ya atas ultah Bayu dan Istri en ultah pernikahannya...

    BalasHapus
  20. Yeyyyyyyyyyyy.. siap nge-Banci disini mas.. :)
    selamat mempersiapkan kuisnya, aku insyaAllah berpartisipasi dan mendukung.. :)

    salam buat istrinya..

    BalasHapus
  21. hadiahe kalau bisa kambing sepasang hehehe

    BalasHapus
  22. hahaha...hadiahnya boleh juga tuch kalo kambing sepasang..kan bisa beranak pinak...psti pahalanya mengalir terus hihihih.....

    siip ditunggu kuisnya..jangan susah2 yachh, biar aku bisa ikutan...uhuyyy...

    BalasHapus
  23. Wokeh... insya ALlah aku takkan ketinggalan, hehe...

    BalasHapus
  24. Assalammu'alaikum sobat, maaf saya baru berkunjumg ke blog njenengan.. padahal mas bayu selalu memberikan komentar pertama kali setiap saya posting. (*betapa malu akoe) btw, blog mas bayoe perkembangannya melesat jauh... saya bangga ama mas bayoe.

    oia, untuk kuis insya Allah saya ikutan....

    salam persahblogan.... salam blogger

    BalasHapus
  25. Cerita budi@ oke.....

    joko santoso@ hehehehe jagn lupa ikutan ya...\

    Yuni@boleh ko....heheheh....:)\

    Catatan kecilo@ oke mbak.... saya tunggu kehadirannya nanti.....

    Nova@ hehehehe....

    BalasHapus
  26. Gaphe@ oke bos... terima kasih....

    Dv@ salam kenal balik mbak... okelah kalau begitu....

    Masbro@ hehehehe iyo mas dongakno lancar4... jangan lupa ikutan yowwww...

    Hariyanti sukma@ iya mbak dengan senag hati....

    Bunda mahes@ so pasti bunda kudu ikutan ju7ga...oke....:)

    BalasHapus
  27. Geafry Necolsen@ oke brade .....

    Sukadi@Oke mAS Sukadi saya tunggu partisipasinya nanti....

    Aina@ ako mbak saya tunggu nanti partisipasinya....

    Advertiyha@hehehehe teriam kasih mbak iyha... saya tunggu nanti partisipasi anda....

    Brade lozz@ hehehehe hadiahe umroh sam.... bayar dewe tapi...hehehehehe

    Nia@hehehehe ...betul...betul....betul...

    BalasHapus
  28. Kakaakin@ heheheh iya kak, jangan sampe lupa partisipasinya....

    Zico@ Walaikum salam brade... saya minta maaf juga brade tadi smsnya telat aku buka.... saya tunggu brade keikutsertaan anda.... salam sahabat....

    OH ya untuk beberapa hari ini saya belum bisa Blog walking temen-temen. Mohon maaf tapi secepatnya saya akan segera jalan-jalan keblog temen-temen semua....

    BalasHapus
  29. bagaimana kalau TTS(ngarep),atau sodoku (tambah ngak nyambung),apa ya...bingung..maaf gak bisa bantu kuis apaan?taunya,mau ikut kuis aja,hehe

    BalasHapus
  30. Selamat Ulang tahun ya Bay...
    dah lihat di FB mu
    tapi ga bisa nulis di wall
    ditunggu acara rame-rameannya

    BalasHapus
  31. menunggu....lunching kuisnya

    BalasHapus
  32. bismillahirohmanirohim...

    assalamualaikum sob,, selamat pagi...
    aku datang,, mau ngucapin met ultah... semoga rumah tangga nya langgeng terus dalam ridho Allah...

    duh, launcing kuis?? hebaat...... ayo semangaat!! klo ada hdiah bonus boleh tuh di kirim ke palembang... hahaha

    BalasHapus
  33. Desri@ thanks ya mbak.......

    Nyayu Amibae@ Amien makasih mbak ..... iya mbak jagan lupa ikutan ya.....

    BalasHapus

Berkata jangan terbata-bata
Bertutur jangan ngelantur
Bicara nggak pake spam ya
Bukan mengatur, budayakan berbudi luhur