Kamis, 23 Juni 2011

Blak-blakan

Assalamualaikum sobat netter, setelah kemarin begitu banyak perhatian tertuju disalah satu Komandan Blogcamp yang menggelar Askat yang begitu heboh sensasinya. Dihari yang cerah ini semoga semangat pagi selalu menyertai meskipun kini sudah menjelang siang hari.

Kali ini saya ingin mengerjakan sebuah tugas dari sahabat yang tertunda, memang sepertinya saya harus sedikit mengubah kebiasaan saya dalam ngeblog karena akhir-akhir ini saya merasakan yang namanya malas (lazy not crazy,,,hehehe) ditambah lagi koneksi internet yang sering trouble & nggak connect membuat saya sering tidak membalas komentar & berkunjung keblog sobat netter.

Kali ini saya ingin menyelesaikan tugas pertama dari sahabat berupa award yang belum juga saya pajang,

Dari sahabat Lyliana Thia

Award Air terjun Bang Pendi yang cool abis

Happy anniversary mas Yudi


Award nuansa alam Bunda Loving



Deretan tiga keatas, langsung saya dapetin dari pemberian Ejawantah Blogs

Tugas yang kedua saya mendapat amanah dari sahabat As Budiman, Aina, Uni Fitray menceritakan 10 hal tentang saya, Langsung aja ke Tkp,

1. Seorang yang pendiam untuk seorang yang belum begitu kenal.

2. Seorang yang phobia ketinggian, entah darimana asalnya terjangkit phobia ketinggian, padahal waktu kecil saya naik kereta gantung berputar diparadise biasa aja,hehehe

3. Imajinasi tinggi (membayangkan hal yang paling indah & kemungkinan terburuk dalam hidup, seperti hukum sebab akibat yang terus berkecimpung di otak)

4. Humoris & terkadang lebay, salah satu anugerah Illahi yang mesti disyukuri karena begitu banyak wanita yang tersepona eh terpesona ketika masih single karena gaya humoris saya & friendly dalam berteman *(kalau sekarang mah kan udah ada yang punya, jadi humornya dikurangin, takut ada piring terbang,hehehe)

5. Paling sering Introspeksi diri mencoba menilai diri dari kaca orang lain apakah tindakan & sikapku sudah tepat.........? ketika kreatifitas & interaksi meningkat tak jarang saya merasakan sebuah titik terendah & melakukan penilaian terhadap apa saja perjalanan yang telah saya torehkan.

6. Seorang penyuka pedas, ibarat bunga tanpa kumbang, sayur tanpa garam jika makan tanpa sambel yang pedas, orang bilang penyuka pedas itu pemarah (sapa bilang, emang watak orangnya aja yang pemarah,,,hehehe), kalaupun makan sama sambel+krupuk doang alhamdulillah saya sudah pasti jangan ditanya sudah amblas tuh (ganas juga ya nih orang,hehehe).

7. Mencoba hal baru adalah suatu hobi yang sedang saya tekuni saat ini (didasari bisnis yang sudah mulai tak menjanjikan mencoba mencari terobosan baru, nambah kocek buat belanja my darling,hehehe).

8. Seorang Gamer, waktu luang dalam bekerja ataupun ketika bersantai tak jarang saya gunakan untuk main game sekedar melepas kejenuhan (tidak berharap akan kecanduan main game, tidak berharap anak saya menjadi gamer & lupa belajar,hehehe), biasanya yang paling saya suka adalah bermain game sepakbola besutan KONAMI, Winning Eleven/Pro Evolution Soccer, kalau nggak gitu Counter Strike,Air Strike, dan yang paling saya suka Age Empires II.

9. Seorang yang mudah sekali bosan, ini yang paling bahaya, mencoba secepatnya saya sirnakan.

10. Sedikit pelupa, dari usia masih muda tapi kalau sudah mengalami lupa rasanya mau mencak-mencak & teriak-teriak biar seluruh kampung pada nongol bantuin saya nemuin kontak sepeda motor saya, bayangin aja udah dikejar waktu buat acara penting eh malah kontak lenyap bak ditelan bumi,hehehe.

Nah, saya udah blak-blakan kan tentang saya, jadi buat sobat netter yang mau nerusin 10 hal tentang kamu banget, monggo diteruskan tugas ini & silahkan jenengan blak-blakan di blognya sendiri lho ya, jangan disini,hehehe. terserah mau darimana ceritanya, mau pake jungkir balik & jumpalikan juga nggak papa,hehehe.

Kejakarta beli Bakpia
Silahkan Anda jadi Bercerita

Buah duku buah naga
Sudahi dulu dadaaaaaaaa


28 komentar:

  1. ceritanya lg borong award dan Pr ya bay....
    Makasih ya award ku, udah dipajang...
    gara2 baca 10 hal tentangmu....aku jadi ingat, bahwa aku juga dapat tugas yg sama dari Aina.... tapi belum dikerjain...thank bay udh diingatin secara tidak langsung...

    BalasHapus
  2. ternyata pelupa tohh,,,hehehehe,,iamajinasi tinggi kui piye maksute mas ????

    BalasHapus
  3. Kebalikan soal sambel, alergi. Doyannya sayur dan buah. Sarapan aja buah...

    BalasHapus
  4. Dadaaaa...

    Eeeeh... Latah...

    Makasih Bay udah dipasang awardnya...
    Semoga bener2 gak tebar sepona.. Eh tebar humor lg yah.. Ntar bukan cuma piring terbang yg hadir.. Tapi jg aliennya.. Hehehe...
    Ok, semangat yah Bay... Salam utk istri..

    BalasHapus
  5. Wahhh Awardnya banyak sekali..bener2 panen award dan tugas yg tertunda sudahpun terselesaikan.
    Selamat utk awarnya juga...

    Ngomong2 tugas saya yg ini blm juga di kerjakan juga hikhik

    BalasHapus
  6. wah2...... phobia ktinggian to mas... hehhee... kpn2 perlu naek gunung deh :D

    BalasHapus
  7. Rak pajangan langsung penuh award tuh ... hati2 nyimpennya, ntar kesenggol, pecah deh .. hehe

    no.2 sama dgn saya tuh, takut ketinggian .. :D

    BalasHapus
  8. nomer 6 kayak aku banget! pokoe makan sederhana biar pake krupuk aja, yang penting ada sambelnya lalap habis deh!!!! aku juga sering denger katanya orang penyuka pedes thu galak. hmmm, faktanya aku emang galak...huehehe, bukan dink...mungkin aku cuma suka ngomong ceplas-ceplos aja kali ya, tapi dianggap galak....hrrrrr

    BalasHapus
  9. wah ... kerja borongan ya, mas.... pajang award, mnegerjakan tag... Alhamdulillah ... tuntas juga ya PR nya...
    Selamat ya,mas awardnya langsung kepajang banyak banget...

    BalasHapus
  10. Wah, jadi ga enak nih sama Kang Bayoe. Dah lama Bang Pendi kagak mampir dimari. makasih banyak, Kang ayoe dah pajang award dari Bang Pendi. Selamat juga dah ngerjain tugas dan pajang award2nya...

    Naek bendi bawa kursi lipet
    Lihat Mak Lampir jualan sapu lidi
    Kalo emang Bang Pendi lagi sempet
    Pasti mampir kesini lagi...:)

    BalasHapus
  11. Bunda Loving@ hehehehe, wah buruan dikerjain bun sekalian update postingan.......:)

    Sofyan@ masak samean nggak tahu mas,hehehehe

    Lyliana Thia@hehehehe bisa aja kamu fren, :)

    Ibu Dini@ hehehehe buruan diselesain mbak, keburu dingin *emange sate ayam...hhehehe

    Intanainie@hehehehe iya mbak, wah sran mbak bisa nanti saya realisasikan,,,hehehe

    BalasHapus
  12. Duh, award dan PR kita kok samaan yah? Berarti kita satu sekolahan dooongg...hihi..

    Tapi aku lom ngerjain PR dan pajang awardnya. Kayaknya besok nih...

    Selamat dapat award yah?

    BalasHapus
  13. Dey@ hehehe bisa aja njenengan mbak, wah phobia ketinggianjuga ya...hehehe wah saya telat mau ikutan giveawaynya jenengan mbak,,,,,,:)

    Aina@hehehehe tergantung karakter orang masing2 mbak, ceplas-ceplos nggak papa yang penting niatnya becanda bukan menyakiti,...hehehehe

    Ami@ wah mbak alergi sambel....hehehe, wah buah juga banyak vitaminnya tuh......:)

    Hariyanti Sukma@ iya mbak, sudah lama gak tyak pajang juga,,,,heheheh terima kasih mbak

    Bang Pendi@ nggak papa, nggak usah sungkan, blogger juga manusia, ada kalanya hiatus & ingin tenangkan diri sejenak, wi\uih mantep bang pantunnya

    BalasHapus
  14. panen award ya.
    gamers, kebalikan sama aku dong . takut ketinggian kebalikan sama aku juga :)
    berarti ga berani naik permainan yg di dufan dong

    BalasHapus
  15. moga kebosananya berubah menjadi hal yang lebih baik Kang

    BalasHapus
  16. Saleum
    saya juga dapat amanah serupa sob, syukurlah sudah selesai :D
    saleum dmilano

    BalasHapus
  17. :) wah banyak sekali award nya...
    sharing tentang 10 hal tentang mas arif kayaknya dah mewakili dan bisa membayangkan seperti apa sahabat blogger yang satu ini
    jadi ingat PR mbak lidya...belum aku kerjakan..soal 10 hal mengenei saya ...

    BalasHapus
  18. Dewi Fatma@ buruan dikerjain mbak,,,hehehehe terima kasih mbak

    Lidya@ wah bisa jantungan saya mbak kalau naik dufan ,,,,hehehehe

    Djangan Pakies@ amin terima kasih kang motivasinya

    dmilano@hehehe alhamdulillah sob

    Mama Kinan@hhehehe segera dikerjain mbak, oh ya emailnya saya tunggu mbak buat vouchernya

    BalasHapus
  19. woow panenan awardnya.. saluut banyak banget yang diterima. hahaha.

    kalo pelupa sama.. saking parahnya, saya kadang gakk inget nama orang meski baru kenalan. kalo gamer, saya dulu gamer juga. tapi dah tobat.

    hemm imajinasi tinggi?.. waduh, gawat tuh kalo yang dibayangin yang iya-iya.. hahaha

    BalasHapus
  20. Sekali majang award langsung berderet sepertai itu :D . Sukses dengan award nya saja mas.

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    BalasHapus
  21. pertama ane ucapkan salam kenal mas, award hebat , sukses terus ya ?.... happy blogging. Ditunggu kunjungannya ya mas, thanks

    BalasHapus
  22. waaahh,,borongan ya :D
    selamat mz bwt awardnya :)

    BalasHapus
  23. wah borong award, selamat ya n salam semangat... :)

    BalasHapus
  24. Weh, Saya sudah dapat tugas yang 10 10 ini kemarin, Mas
    hehehe, lucu juga yah mendeskripsikan diri sendiri lewat 10 nomor.

    oh ya, selamat atas award borongannya.
    :D

    BalasHapus
  25. Wah, panen award... :D

    BalasHapus
  26. Kezedot@ thanks........:)

    Gaphe@hehehehe ya yang dibayangin yang baik2 aja bang, biasanya saya buat cerita kalau sudah kebanyakan imajinasi

    Sugeng@ terima kasihkag sugeng , ya wong dikasih ya kudu diterima.......:)

    Tech sega@ salam kenal balik kawan,,,,:)

    Rez Iraz@terima kasih mbak,.:)

    BalasHapus
  27. humoris? ga nyangka.... soalnya tulisan2nya mas serius banget. :D

    BalasHapus

Berkata jangan terbata-bata
Bertutur jangan ngelantur
Bicara nggak pake spam ya
Bukan mengatur, budayakan berbudi luhur