Sabtu, 23 April 2011

Menunggu Anugerah Terindah

Segala puji bagi Allah SWT aku haturkan dengan segala kerendahan hati,terima kasih untuk semua nikmat yang telah ENGKAU beri kepada kami. Semoga kami senantiasa mensyukuri nikmat yang engkau beri & menjadi hamba-hamba yang selalu berpegang teguh ajaran RasulMu.



Tepat dihari ini, dihari yang cerah ini, genap usia istriku 20 tahun.



Selamat Ulang tahun My Darling, Semoga Allah senantiasa menjagamu dari kesombongan,menjauhkanmu dari penyakit hati,menambahkan nikmat sehat didunia,melancarkan & memberi keselamatan dalam persalinanmu & menjadikan anak kita,anak yang sholeh & sholeha yang menebar & memegang teguh ajaran Rasul. Amien








Ya Allah, ampunilah segala dosa kami, disaat kami khilaf &berbuat kesalahan Hati ini tak tenang bila rasa telah berbuat dosa
Engkaulah Sang pemilik hati
Yang mendengungkan nafas kebaikan yang terbersit direlung hati
Yang membolak-balikkan rasa dihati
Aku ingin dekat & menjaga hati

Ya Allah Ya Tuhan kami,
Tuntunlah kami dalam meraih ridho & kasihMu yang Agung
jadikanlah diantara kami kasih sayang
tempat untuk berbagi, menuju rahmat sebagai mana Engkau janji

Dengan mengucap Basmalah acara Giveaway "Bayu Family Berbagi" mulai hari ini saya buka & saya persilahkan seluruh sobat netter untuk berpartisipasi dalam acara ini. Bila sudah di posting artikelnya silahkan tinggal kan URL disini ataupun di sini

Salam hangat "Tetap Semangat Jalin Sahabat"

42 komentar:

  1. selamat milad dan semoga saling menyayangi selamanya

    BalasHapus
  2. Amiin, Kesabaran, ihktiar dan tawakal Insya Alloh akan ada banyak jalan kemudahan dalam membangun keluarga sakinah mawadah warrohmah

    BalasHapus
  3. amiiiiiiiiiin...
    smoga diberi keberkahan ya Rif!

    BalasHapus
  4. Selamat ya maz semoga makin langgeng sampai kiki dan nini...amin....

    BalasHapus
  5. kirim salam ya buat mbaknya, selamat ulang tahun, dan selamat atas kehamilannya ya...

    semoga diberi kesehatan dan bahasia seumur hidup

    BalasHapus
  6. Jumialely@ amin..... terima kasigh mbak.......:)

    Djangan Pakies@ terima kasih kang wejangannya......:)

    Bundamahes@ injih bun, terima kasih banyak bun.....:)

    Nyit-nyit@terima kasih mbak.....:0

    BalasHapus
  7. Monda@ ya mbak tar tak sampein makasih ya mbak ucapan & doanya.....:)

    BalasHapus
  8. Amin...met milad buat mbak Uzli :)

    BalasHapus
  9. ahay...kue tartnya manis banget....
    met ultah wat istrinya ya Mas Bay.... moga kebahagian berikutnya segera datang dengan selamat... komplit deh

    BalasHapus
  10. Ajeng@ terima kasih mbak Ajeng tar aku sampein...hehehehe:)

    Aina@hehehehe...... terima kasih mbak kangan lupa partisipasinya........:)

    BalasHapus
  11. selamat untuk istrinya ya bay...semoga apa yang diharapkan sesuai dengan kenyataan...amin...

    salam :)

    BalasHapus
  12. Happy milad...wish u all the best...
    Arief..bunda sudah kirim kado u istri tercintamu....moga senang menerima cake tart... dan tip2 nya....

    BalasHapus
  13. selamat ultah untuk istrinya ya

    BalasHapus
  14. met milad ya buat istrinya moga selalu diberikan yg terbaik dari-Nya, dunia dan akhirat kelak, amin....

    BalasHapus
  15. selamat ulang tahun....hadiah yang terbaik sedang menunggu adinda. Dia lah sang buah hati...
    bersiap-siap ikutan kontes nih

    BalasHapus
  16. 20 tahun? wow.. masih muda ya. nikah muda ya mas.. keren.. :D

    salam u/ istrinya yaa :)

    BalasHapus
  17. Bayu...aku dah posting tu....
    tapi..belum pasang banner, jadi belum komplit..hehehe...
    janji deeh...entar aku pasang kalau ayah Ghiya dah dateng...nyusul gitu
    cek di http://desri.web.id/posts/view/surat-untuk-adinda-uzlifahtul-fitriah

    BalasHapus
  18. met milad buat si mbak ya..
    Moga panjang umur, sehat sll bersama sang buah hati, penuh rizki berkah dan barokah dan dimudahkan urusannya. Dan sgl kebaikan menjadi jalan menuju syurga nggeh mbak...
    Amin....

    BalasHapus
  19. MET MILAD ya
    semoga dilimpahi kesabaran dalam mengayuh biduk rumah tangga, banyak2 bersyukur menuju keluarga samara, amin!

    *huhuhu pas aku ulang tahun suami malah engga ingat blasssssssssss ....jadi mengiri sejadi2nya huaaaaaa gegerungan lebay*

    BalasHapus
  20. Nufri@ terima kasih brade..... amin..:)

    Bunda loving@ iya bun terima kasih.... kemarin sudah saya check....:)

    Lidya@ terima kasih mbak ........:)

    Desri@hehehehe terima kasih mbak desri.... soal bannernya belakangan mbak yang penting postingannya.....:) barusan sudah saya check.....:)

    Dhila@ iya mbak.... sudah panggilan jodoh jadi gak perlu nunggu lama.......:)

    BalasHapus
  21. Wits@ Amin terima kasih banyak mbak wits doanya........:)

    Iffa hoet@ Alhamdulillah terima kasih banyak mbak doanya... amin....:)

    Nique@amin,,,, terima kasih mbak.... hehehehe:)

    BalasHapus
  22. asswrwb.. happy b'day buat istrinya ya...*msh muda ya..serasa udah tuwir nih aku..hehehe. moga2 apa yg mnjd do'a suami dikabulkanNYA...Amin.

    BalasHapus
  23. semoga keinginannya cepat terkabul.. aamiin....

    BalasHapus
  24. selamat ultah untuk yg terkasih ya,...salam hangat sellau :)

    BalasHapus
  25. milad sang istri diabadikan di sini, semoga langgeng, dianugerahi putra putri syakinah mawadah warahmah. Amin

    BalasHapus
  26. wah moga makin romantis mas

    BalasHapus
  27. pacarnya ultah ya mas..mudah mudahan bahagia selalu

    BalasHapus
  28. Tiwi@ walaikum salam mbak.... terima kasih mbak.......:)

    Choirul@ terima kasih sobat.........amien........:)

    Senja@ terima kasih mbak......:)

    Nyah MMS@ iya mas,,,, amien,,,,,terima kasih mas Doanya...:)

    Maspri@ terima kasih mas..........:0

    Deirma@ baca dulu mbak.... bukan pacar tapi istri.......:)hehehehe

    BalasHapus
  29. waaahhh,,istrinya msih muda ya,,,
    met ultah ya bwt istrinya,,,moga langgeng smpai maut memisahkan :D

    BalasHapus
  30. enaknya, mau punya dedek ya,Mas
    :D
    semoga selamat sentosa yahh..
    :)

    Salam Satu Spirit
    "Putri JRs"

    BalasHapus
  31. Happy Birthdaay buat istrinya ya Rif. Semoga panjang umur dan sehat selalu, kehamilannya lancar jaya, dimudahkan segala urusannya, kesampaian smua keinginannya.

    aduh, rotinya pink menggoda iman. hahaha

    BalasHapus
  32. Rez Iraz@iyqa mbak ....... Terima kasih mbak.......:)

    Putrie@hehehehe......amin.... terima kasih put.....:)

    Gaphe@terima kasih brade.....amien.......hehehe:)

    BalasHapus
  33. Masih muda sekali ya...20 th.
    Saya dulu punya keinginan menikah pada usia 21 th tapi sayang tak berjodoh..
    Selamat ya buat istrinya semoga selalu diberi kesehatan, keselamatan , umur panjang ...apa yang menjadi cita2 dan keinginan dapat terkabulkan.

    BalasHapus
  34. Ibu DINI@ iya mbak..... terima kasih mbak doanya,,,semoga doa mbak dikabulka amien.......:) jangan lupa ikutan give away nya ya mbak....hehehehe:)

    BalasHapus
  35. Wow..selamaet ultah yah ke 20,muda banget bila di bandingkan aku hiks kepala 3 qiqiiq..

    Semoga istrinya bayu panjang umur,sehat selalu,banyak rizkinya..yah pokonya mah yang terbaik ..amin..

    BalasHapus
  36. Istrinya ultah ya??? met ultah ya...

    semoga keinginan kalian terkabul tahun ini. ayo saling menjaga

    BalasHapus
  37. 'bayu family berbagi' jd pengen ikutan, formatnya gimana sobat??tnx ya..

    BalasHapus
  38. bisa dicek di postingan saya judulnya format baru Format

    BalasHapus
  39. Nchie@ iya mbak, terima kasih banyak doanya mbak....amin....

    ello@ iya mas.... terima kasih ya .... amin...:)

    BalasHapus
  40. Semoga terkabul semua do'a, tercapai semua cita dan usaha. Met hari lahir untuk istrinya ya....salam.

    BalasHapus
  41. Yunda hamasah@ amin..... terima kasih ya mbak.............:)

    BalasHapus
  42. Oooh sooo sweeet... Love is in the air...
    Salut deh utk pasangan muda yg romantis ini...
    Selamat ULTAH utk Yayank nya yah Bay... Semoga tetep romantis, di dunia dan akhirat.. Amin...

    BalasHapus

Berkata jangan terbata-bata
Bertutur jangan ngelantur
Bicara nggak pake spam ya
Bukan mengatur, budayakan berbudi luhur