Rabu, 06 April 2011

Alhamdulillah

Salam rindu buat dulur blogger semua karena sudah tiga hari ini saya vacuum dari blog maupun facebook dikarenakan ada problem dengan speedy saya. Kini problem tersebut sudah bisa teratasi dengan beralih kejaringan modem jadi saya harap temen-temen maklum kalau saya jarang blogwalking kemarin. (bilang aja biar ngirit)hehehe

Kali ini saya mau memposting award yang diberikan dari kawan-kawan blogger yang sudah mulai kemarin sebenarnya akan saya posting, sebelumnya saya minta maaf sama kawan blogger semua ini bukan bermaksud apa-apa karena saya bukanlah yang terbaik dalam blogger, saya ucapkan terima kasih buat mbak Rez Iras yang telah berkenan memberikan Stylish blogger awardnya buat saya dibawah ini:


Yang kedua saya ucapkan terima kasih untuk Kakang mas Djangan Pakies yang telah berkenan memberikan award silaturahim kepada saya,


Dan yang terakhir saya ucapkan terima kasih buat brade yang punya blog Penghuni60 yang merayakan postingnya yang keseratus,semoga blognya semakin eksis & tetap semangat dalam berkarya.

Award 100 Posting Penghuni 60


Saya ucapkan banyak terima kasih untuk segala apresiasi dari kawan blogger semua, semoga kita semua semakin erat menjalin persahabatan & tali silaturahim dalam dunia maya, semakin banyak memperkaya kreatifitas yang membawa manfaat bagi kita semua. Saya rasa cukup sekian dulu, untuk terakhir kalinya saya minta maaf sama kawan blogger semua kalau mulai kemarin belum sempat blog walking keblog kawan-kawan blogger semua. Saya juga mohon maaf jika Cerbung saya yang mungkin kawan blogger menunggu lanjutannnya insyaallah besok akan segera rilis.

Salam Hangat BERGER (Jember Blogger)


32 komentar:

  1. selamat ya mas Bay, buat ketiga award di atas ...

    BalasHapus
  2. slamat.... salamat ya ..... kebanjiran award...

    BalasHapus
  3. Ajeng@ terima kasih mbak Ajeng....

    Hariyanti Sukma@terima kasih mbak Sukma

    BalasHapus
  4. keren... selamat selamat mas buat awardnya... makin menggila deeh ngBlognya :)

    BalasHapus
  5. merliza@ hehehehe terima kasih mbak....:)

    BalasHapus
  6. slamat dek, award na banyak bgt..hehe.. mga makn semangat ngeblog na dek..

    BalasHapus
  7. Uni@ hehehehe terima kasih Uni....... tinggal award Fitray blog yang belum aku dapet dari Uni.....hehehehe

    BalasHapus
  8. selamat ya
    salam persahabatan

    BalasHapus
  9. wah,selamat..emang pantes dapetin award ni..
    SEMAGAT..

    BalasHapus
  10. Wah, borongan award nih ceritanya... selamat ya. Moga makin semangat ngeblognya.

    BalasHapus
  11. Panen award... panen award... Senengnya... :D

    BalasHapus
  12. Kezedot@ terima kasih ,,,,, salam sahabat

    I-One@ semangat kembali brade..... ente kan juga panen award...hehehehe

    The Others@hehehehe terima kasih mbak....:)

    Place study@hehehhe

    BalasHapus
  13. slamat mas.. dapat banyak award.. :)

    BalasHapus
  14. Pri crimbun@ terima kasih brade.......

    BalasHapus
  15. Selamat ka awardnya, langsung di borong..hihi,
    Pokona dengan award semoga lebih semangat lagi ngeblognya..

    BalasHapus
  16. wah langsung dapat 3 award nih ceritanya, selamat deh

    BalasHapus
  17. Banyak award ya... Langsung dipajang semua...

    BalasHapus
  18. selamat ya , awardnya banyak nih Arif

    BalasHapus
  19. caw....
    Sukses terus ya bos...
    Selamat buat semua ''award''nya...

    BalasHapus
  20. pengalaman yg bagus tuh, langsung memperoleh 3 award sekaligus...

    Saya suka salut dengan cara persahabatan antar blogger tanah air ini...sukses buat kang Arief Bayoe Sapoetra :D

    BalasHapus
  21. Sarah Azahra@ hehehe makasih mbak Zahra.....

    Joe@ terima kasih brade...

    Ami@ iya mbak udah mulai kemarin mau aku posting..... soalnya udah jadi tugas dari teman-teman blogger

    Monda@ terima kasih mbak monda

    Ardian@ terima kasih brade...

    Bdangkal@ terima kasih brade... semoga kita semua bisa bersahabat

    BalasHapus
  22. waaaaaaaa...selamat yaa.mas.... (saya sudah baca bismillah sebelum komen :) )

    BalasHapus
  23. borong nih..hehhe..selamat ya=)

    BalasHapus
  24. Nufri@ terima kasi brade,,,,,hehehehe:)

    Nova@ iya mbak rejeki nomplok...hehehehe:)

    BalasHapus
  25. Wahhh untung yang pada ngasih award gak marah2 ya, selamat dulu atas awardnya...panen2.
    Dan sekarang sudah tak malas lagi kan...
    Tetap semangat

    BalasHapus
  26. wooooo.... selamat ya awardnya.... banyak award tambah semangat ngeblog donk....

    BalasHapus
  27. Ibu Dini@ hehehehe trima kasih mbak insyaallah saya akan lebih giat berblogging & blogwalkig.....hhihihihihi:)

    Aina@ terma kasih mbak Aina.... mbak juga gitu harus semangat juga......:)

    BalasHapus
  28. waaahhh,, kalo award gini dapet piala, pasti pialanya dah banyak kali yaa, hhehehe.. ;D

    BalasHapus
  29. Gak juga mas Opi.... saya ini pemula kok di blogger yang masih banyak belajar dariblogger lainnya.....:)

    BalasHapus

Berkata jangan terbata-bata
Bertutur jangan ngelantur
Bicara nggak pake spam ya
Bukan mengatur, budayakan berbudi luhur