Sabtu, 21 Mei 2011

Andre Cell Authorized Outlet

Assalamualikum Sobat Netter,

Selamat berakhir pekan & menikmati liburan setelah aktifitas yang menyita waktu & fikiran. Alhamdulillah dimalam minggu yang cerah ini Allah memberi segala kemudahan & kesehatan serta berita bahagia untuk saya & keluarga. Setelah melewati berbagai kesibukan yang banyak memakan waktu & fikiran dipagi hari yang cerah tadi saya menerima kabar bahagia dari Grapari Branch Jember bahwasannya saya telah berhasil menyabet gelar juara 1 dalam ajang kompetisi penjualan perdana Simpati & Kartu As (STAR = Serang Targetnya Ambil Rejekinya, Branch Jember).


Alhamdulillah segala perjuangan & kerja keras serta doa kami,orang tua & seluruh sobat netter terkabulkan. Hari ini dimalam minggu ini saya hanya ingin sedikit meriew foto-foto outlet yang saya abadikan disetiap event kompetisi outlet yang digelar dikota Jember Tercinta.

Foto saat mengikuti R.O.C (Red Outlet Competition) 2009

Foto ini saya abadikan ketika Andre Cell mengikuti Red Outlet Competition atau lebih gampangnya lomba branding Telkomsel, saya pun menjadikan 100% interior & eksterior outlet full promo Telkomsel yang sudah saya modifikasi sesuai tema yang kami yang ambil yaitu Akulturasi Budaya Bali & Music berkaitan dengan Telkomsel. Alhamdulillah dalam event ini kami berhasil meraih juara 2 (tingkat kabupaten Jember).



Saat mengikuti kompetisi Go Red Go Faster 2010

Tiga foto diatas adalah foto saat mengikuti kompetisi Go Red Go Faster,sebuah kompetisi yang hampir sama denga ROC namun ada 3 alternatif yang bisa dipilih dalam event ini, yang pertama kita bisa memililh Go Red yang hanya fokus terhadap menghias outlet dengan promo Telkomsel, yang kedua kita juga bisa memilih Go Faster yang nantinya kita akan fokus terhadap penjualan Voucher & perdana telkomsel, dan yang terakhir kita bisa meilih kedua opsi tersebut & menjalankan secara bersamaan. Kebetulan kami memilih Go Red sehingga kamipun harus merubah kembali bentuk desain akulturasi budaya Bali & Music menjadi ekstreme Air brush satu sinyal teruji satukan nusantara seperti foto diatas. Kompetisi di gelar untuk 3 kabupaten (Jember,Lumajang & Bondowoso),alhamdulillah melewati persaingan yang ketat kembali kami meraih juara 2 & berhak berlibur ke Bali selama 3 hari 2 malam & uang tunai.


Foto diatas saya ambil dari sebuah poster event kompetisi Telkomsel yang digelar april-desember 2010 kemarin. Dalam ini event ini saya mencoba beralih dari desain & hias outlet ke penjualan perdana Telkomsel & recharge voucher. Alhamdulillah pertama mencoba kompetisi ini kamipun berhasil meraih juara 1 (eks karisidenan besuki) selama 1 periode (april,mei,juni). Nah yang sekarang sedang berlangsung dikota Jember adalah event seperti ini namun tingkat kabupaten Jember & didukung Grapari Regional Jatim. Melalui tulisan ini saya berharap dukungan serta doa dari teman-teman semua agar kami bisa mengikuti kompetisi outlet ini dengan baik & berhasil membawa nama baik kota Balung sebagai kandidat jember selatan.


Salam Hangat "Tetap Semangat Jalin Sahabat"

30 komentar:

  1. good luck gan selamat ya dah dapet juara

    BalasHapus
  2. Selamat ya dah jadi juara, ikut senang rasanya...

    Salam n smoga makin sukses.... :)

    BalasHapus
  3. alhamdulillah sehat semua gan
    selamat week end

    fotonya bagus bagus gan

    BalasHapus
  4. keren-keren ya outletnya.... kreatif

    BalasHapus
  5. wow.... semangat selalu dan selamat berakhir pekan

    BalasHapus
  6. wah, selamat yah mas, juara II.
    liburan ke bali plus uang tunai, wow...

    tapi emang layak jadi juara, itu pic2nya keren2 mas :)
    salam hangat, bangauputih ^_^

    BalasHapus
  7. selamat ya, itu dekorasi karyamu sendiri Bayu?
    dua jempol, pantas jadi juara

    BalasHapus
  8. alhamdulillah dapat tempat kedua, dapat juga hadiahnya selamat ya....

    BalasHapus
  9. amin...
    wah,senangnya...

    BalasHapus
  10. Selamat2..sukses trus dgn pekerjaan..btw dekoratornya mz bayu ndiri yo

    BalasHapus
  11. cihuii..pasti seneng, hehe

    BalasHapus
  12. Warsito@Terima kasih gan .......:)

    Anisayu@ amien terima mbak.... mbak juga aku doain makin sukses kembali.....:)

    Obat Sakit@ alhamdulillah agan, terima kasih ga, ini foto sudah lama saya save & berhubung eksis ngeblog ya dibuat shae wes....hehehehe

    Choirul@ kan lombanya uji kreatif memodif promo Tsel mas jai ya mesti mendesain sebagus mungkin,,,,,,,,

    Mesin@ terima kasih sob.....

    BalasHapus
  13. Bangau Putih@ terima kasih mbak.... iya itu yang kemarin tahun 2010 mbak,,,, cuma yang ke bali bukan saya tapi kakak saya soalnya waktu itu saya au nikah,,,,hehehehe

    Monda@ iya mbak, dekorasinya idenya dari saya sama kakak saya terus ngundang air brusher buat ngecat semua yang ide itu, terima kasih mbak.....:)

    Mama Aline@ alhamdulillah mbak, terima kasih ya mbak........:)

    I-one@ terima kasih brade iwan.... maaf belum sempat bewe tar lagi meluncur ke TKP........

    Sofyan@amin...amin... terima kasih kang sofyan...... iya mas, desainnya dari kita, di gambar acaka-acakan dulu terus nanti penyempurnaannya digarap Air Brushernya....


    Tunsa@hehehehe selalu membawa senyum kehadiran mas tunsa...hehehehe

    BalasHapus
  14. Selamat ya mas Bayu buat kemenangannya. Saya suka semangat yang diusung, bukan untuk kepentingan pribadi tapi demi nama baik tempat di mana mas dan keluaraga tinggal...hehe


    pemenangnya bakal ke Bali ya mas? huaaaaaa, serunya >.<

    BalasHapus
  15. wah selamat ya mas..prestasi yang membanggakan..semoga sukses selalu :)

    BalasHapus
  16. Alhamdulillah, Subhanallah, congratulation, semoga tetap rajin berkarya...

    BalasHapus
  17. Selamat .. wah ke bali rek ...
    sekali lagi selamat ... uang tunainya buat apaan nih kang .. ?

    BalasHapus
  18. Ajeng@ yang ke Bali kemarin itu mbak tahun 2010, yang sekarang cuma uang tunai +grand prize.....:)

    Kang Ian@ terima kasih kang Ian,,, sukses kembali buat anda kang.........:)

    Ami@ terima kasih mbak.... jangan kaget lihat ogo-ogonya mbak itu cuma patung dari bungkus sak semen, yang kami usungkan Temanya Budaya Bali......:)

    HOdz@ terima kasih kang, yang sekarag gak ada ke balinya kang cuma uang tunai aja+grand prize...... buat nambah modal kang juga persiapan sanga buah hati

    BalasHapus
  19. alhamdulillah ya mas. Semangat terus lah. Hahay.

    BalasHapus
  20. Selamat yaa, dan usahanya bertambah lancar lagi :)

    BalasHapus
  21. wuaaa keren bgt,, selamat y dek ..

    BalasHapus
  22. semoga makin maju usahanya .. :)

    BalasHapus
  23. Wuish kereen.. promosi disertai dengan sentuhan kreatif, plus sedikit rasa nasionalisme.. pantas jaya jadi juara. selamat Rif, selamat menikmati bali dan liburannya.. konon katanya rejeki anak..

    congrats!

    BalasHapus
  24. selamat yah....mau donk...jalan2 ke Bali nya... hehehehe *ngiri.com*

    BalasHapus
  25. selamat...semoga selalu dibanjiri ide2 menarik ....

    BalasHapus
  26. Ardian Bumi@ terima kasih sob, semangat kembali buat kamu.........:)

    Y salma@ terima kasih mbak Salma, amin....:)

    Uni Ani@ terima kasih Uni.....:)

    Gaphe@hehehehehe bukan promosi ini mas Gaphe cuma sedikit mengenang perjuangan,,,,, biar maki semangat, terima kasih kasih mas mas gaphe..:)

    Necky@hehehehe ,,,,sekarang belum ada yang jalan2 ke bali mas cuma uang doang ....hehehehe

    Nit Not@ terima kasih brade.........:)

    BalasHapus
  27. Selamat ya, Mas...telah berhasil menjadi juara..
    dan dapat peket liburan lagi.. :D

    BalasHapus
  28. BAy,.. jadi liburan ke Bali nih? Kapan?

    Wah... qta jg ikut bangga bacanya! Selamat yah fren, you deserve it! Man jadda wa jadda...

    eh eh...jangan2 bentar lagi bakal diwawancara Andy F Noya nih... hihii... Amin yah Bay!

    Maju terus, pantang menyerah, semoga Allah selalu melimpahkan rezekiNya... Amin :-)

    BalasHapus
  29. Kakaakin@ terima kasih mbak...

    Lyliana Tia@hehehehe itu dulu freen tahun 2010 kemrin yang sekarang hadiahnya cuman uang aja, terima kasih banget frenn, semoag doa kamu diijabah, amin...........:)

    BalasHapus

Berkata jangan terbata-bata
Bertutur jangan ngelantur
Bicara nggak pake spam ya
Bukan mengatur, budayakan berbudi luhur